Traditionell chinesisches Hackmesser "Fangshi" Küchenmesser Küchenbeil Hackbeil
Robustes traditionell chinesisches Hackmesser zum Hacken, Teilen und Schneiden von Fleisch mit Knochen, Fisch, Gemüse u.v.m. Bewusst schwerer gehalten, um einfacher Knochen zu Teilen. Durch die robuste Form ist das Messer widerstandsfähig gegen Korrosion und im Privathaushalt, Urlaub oder auf der Arbeit gerne gesehen. Eignet sich auch hervorragend, um große Mengen dauerhaft zu zerteilen. Probieren Sie es aus!
Hinweis:
Das Messer sollte vor Benutzung nachgeschliffen werden!
Eigenschaften:
- Hackmesser aus Stahllegierung
- Ideal für Fleisch Hacken und Knochen Teilen
- Extrem robust
- Spülmaschinenfest
- Liegt ideal in der Hand
- Dreifach genieteter Griff
- Griff aus Holz
Maße & Gewicht:
- Maße: ca. 34,9 x 11,5 x 2,5 cm (L/B/H)
- Gewicht: ca. 940 g
Lieferumfang:
1x Traditionell chinesisches Hackmesser
Hinweis:
Das Messer sollte vor Benutzung nachgeschliffen werden!
Eigenschaften:
- Hackmesser aus Stahllegierung
- Ideal für Fleisch Hacken und Knochen Teilen
- Extrem robust
- Spülmaschinenfest
- Liegt ideal in der Hand
- Dreifach genieteter Griff
- Griff aus Holz
Maße & Gewicht:
- Maße: ca. 34,9 x 11,5 x 2,5 cm (L/B/H)
- Gewicht: ca. 940 g
Lieferumfang:
1x Traditionell chinesisches Hackmesser
Artikelgewicht: | 0,70 Kg |
Abmessungen(LxBxH) ( Länge ): | 35,00 cm |